Portal da Privacidade – Editora Edebê
 

A Editora Edebê preza pela sua privacidade e pela transparência nas suas relações com clientes e parceiros. Por isso, preparamos essa página que reúne todas as informações para esclarecer como tratamos os dados pessoais e a proteção da privacidade.

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa Central de Relacionamento.

 

ENTENDA COMO TRATAMOS SEUS DADOS:

1 – Coleta de dados

Só coletamos os dados necessários para prestar serviço em nossos ambientes. Os mesmos são utilizados somente para a finalidade declarada.

2 – Uso e compartilhamento de dados

Em hipótese alguma, a Editora Edebê compartilha os seus dados com terceiros para fins comerciais e/ou publicitários.

3 – Direitos do titular de dados

Respeitamos integralmente os direitos dos titulares de dados. Dúvidas podem ser encaminhadas ao nosso encarregado de dados por e-mail ou formulário de contato.

O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Titular dos dados

Refere-se a você, nosso cliente e/ou parceiro dos nossos ambientes digitais.

Nossos ambientes

A política de privacidade da Editora Edebê aplica-se a todos os seus sites e aplicações. Dentre eles, o Site Institucional (www.edebe.com.br), a Loja Virtual (loja.edebe.com.br), o Portal Edebê (portal.edebe.com.br) e os respectivos aplicativos mobile.

Consentimento

É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada. É por esse motivo que solicitamos a confirmação da leitura e aceite dos termos de uso e política de privacidade.

Cookies

Poderá haver coleta automatizada de informações quando você interage com nossos ambientes, por meio de ferramentas como cookies, que são arquivos trocados entre o seu computador e os nossos ambientes, para deixar a navegação mais rápida, e em alguns casos, permitir que certas aplicações funcionem.

Por questões de segurança e ativação de todas as funcionalidades, como por exemplo, o processo de ativação dos livros digitais, é necessária a utilização de cookies em nossos ambientes, não sendo possível desativar esses cookies, conforme Art. 9º, § 3º da LGPD.

Finalidade dos Cookies

  • Garantir a sua compatibilidade com nossos ambientes e, assim, o uso de todas as suas funcionalidades.
  • Identificar e autenticar o usuário.
  • Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet (Lei nº12.965/2014).
  • Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias.
  • Manter registro de nossas operações de tratamento de dados pessoais, conforme estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).
  • Aprimorar nossos sites, aplicações e/ou aplicativos.

Finalidade do tratamento de dados

O tratamento dos dados pessoais recebidos por meio dos sistemas da Editora Edebê tem por finalidade:

    • Garantir a adequada prestação dos serviços viabilizados pelos nossos ambientes;
    • Identificar e autenticar o usuário;
    • Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços;
    • Ampliar nosso relacionamento, informando o usuário sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para o usuário;
    • Enriquecer a experiência do usuário conosco e promover nossos produtos e serviços;
    • Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias.
    • Evitar a utilização fraudulenta de credenciais e proteger os seus dados de acessos de terceiros não autorizados.
    • Todas as informações fornecidas pelo usuário em seu cadastro e coletadas durante o seu acesso e utilização dos Nossos ambientes serão de uso exclusivo da Editora EDEBÊ, sendo incorporadas a nossas bases de dados para operacionalizar a prestação dos nossos serviços.

Sigilo e controle de acesso

Os seus dados e dados pessoais são mantidos sob sigilo. Nossos ambientes mantêm controle estrito, com mecanismos de autenticação, sobre o acesso aos dados.

Seus direitos

Os dados são seus e a Legislação aplicável traz uma série de direitos relacionados a eles. Estes direitos poderão ser exercidos por você por meio de requisição ao nosso Encarregado de Dados pelo Canal de Relacionamento, disponibilizado ao final desta página. 

Seus direitos são:

  • Confirmação e acesso
  • Correção
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação
  • Portabilidade
  • Informação sobre compartilhamento
  • Revogação do consentimento
  • Oposição
  • Requisição
  • Não atendimento de requisições
  • Respostas às requisições

ACESSE OS DOCUMENTOS NA ÍNTEGRA

Conheça os documentos sobre a política de privacidade, termos de uso e de cookies de nossos ambientes.

Termo de Privacidade Externa

Termo de Uso Loja Virtual

Termo de Uso Portal Edebê

Termo de Cookies

EXERÇA SEUS DIREITOS


O titular de dados pode solicitar a remoção ou ajuste dos seus dados. Basta preencher as informações do formulário de contato e aguardar o contato da Editora Edebê.

Clique aqui e acesse.

 

 

A Editora Edebê escreve sua história junto com você!

Clique aqui e conheça nosso catálogo
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google